A TABLE !
15 octobre 2022
La recette d'octobre !

Ce week-end nous vous proposons une recette de saison hyper facile, rapide et délicieuse :
La crème de marrons !
Les ingrédients
: 200g de châtaignes (en bocal ou fraîches selon vos envies) + 70g de sirop d'érable + 1 cuillère à café de vanille (liquide ou en poudre)
La préparation
: Si vous optez pour des châtaignes fraîches il faut faire une entaille dans la peau et les cuire au micro-ondes deux minutes puis enlever la peau. Ensuite mettez les châtaignes dans le mixeur avec le sirop d'érable et la vanille et mixez le tout, si la crème ne vous semble pas assez souple ajoutez un peu d'eau et mixez de nouveau.
La dégustation
: Il ne vous reste plus qu'à transvaser la crème dans un pot de confiture et à déguster sur des crêpes, des tartines ou dans du fromage blanc. Tous les coups sont permis !
La crème de marron maison se garde 15 jours au réfrigérateur... alors profitez-en vite !
Bon appétit !!